查看: 2424|回复: 0

Lady Gaga与男友在情人节订婚(图)

[复制链接]

69

主题

69

帖子

213

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
213
发表于 2015-2-28 17:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式


Lady Gaga与未婚夫泰勒·金尼
  搜狐娱乐讯:Lady Gaga在情人节当天和男友泰勒·金尼(Taylor Kinney)订婚。她在Instagram发布订婚戒指照片时说:“他在情人节当天把心交给我了!然后我对他说Yes!” 各界纷纷向Lady Gaga表示祝福。
  Lady Gaga与这位芝加哥男友是在2011年录制“You and I”的MV时相识的,此后彼此产生好感并开始约会。“记得当时我站在布景中间,虽然台词并没有设计这一段,可他吻了我,”Lady Gaga在去年10月25日的《艾伦秀》中回忆道,“当时我想,那个吻是他出于情节设计的考虑,还是真的想吻我呢?因为他吻我之后什么都没说,继续录制MV了。”
Lady Gaga分享订婚钻戒照片
  泰勒·金尼是演员兼模特,从小和三个哥哥在宾夕法尼亚州长大,由单身母亲抚养,投身演艺圈之前在西弗吉尼亚大学学习商务管理。他最著名的角色是在《时尚屋》里扮演卢克一角,还曾出演电视剧《急救小组》、CW电视台《吸血鬼日记》中的狼人Mason Lockwood以及《芝加哥烈焰》主角Kelly Severide。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则