查看: 2207|回复: 0

纳芙拉蒂诺娃与同性恋人结婚

[复制链接]

48

主题

48

帖子

212

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
212
发表于 2014-12-23 14:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
纳芙拉蒂诺娃、莱米高娃和她们的女儿
  环球网综合报道,据美国网球网站TennisWorldUSA消息,美国当地时间12月23日,女网名宿纳芙拉蒂诺娃(Martina Navratilova)和女友莱米高娃(Julia Lemigova)在纽约州结婚,这是她的第一次婚姻。
  58岁的纳芙拉蒂诺娃是女子网坛长青树,拥有59个大满贯冠军头衔,包括18个女单大满贯、31个女双大满贯和10个混双大满贯,“女金刚”之称名副其实。
  三个月前,纳芙拉蒂诺娃在美国网球公开赛男子半决赛的看台上,向相恋六年的女友莱米高娃求婚成功。
  莱米高娃对她们的婚事感到很开心:“我为我们的婚姻感到骄傲,这些年来我们一直致力于同性婚姻合法化,相信我们的婚姻已经为更多的同性恋者树立了榜样。”
  42岁的莱米高娃是一位模特和企业家,年轻时曾当选前苏联选美冠军。1999年她与法国银行家爱德华·斯特恩结婚生子,但儿子马克西不幸夭折。现在她与纳芙拉蒂诺娃在迈阿密一起抚养她的两个女儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则