查看: 1869|回复: 0

库克为同性恋权益项目捐款

[复制链接]

48

主题

48

帖子

212

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
212
发表于 2014-12-21 20:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
蒂姆·库克
  环球科技综合报道:据英国路透社12月21报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在其家乡阿拉巴马州以及其他两个美国南部州均为同性恋权利的斗争捐出了钱款。他在前不久公开同性恋者身份,成为此方面美国商界领袖的第一人。
  今年10月,库克在阿拉巴马州一场演讲中对该州同性恋权利现状表示不满,之后同意接受该州授予的为发展人权做出贡献的荣誉勋章。现在这位CEO通过美国人权运动(HRC)的项目之一“Project One America”,为阿拉巴马州、密西西比州和阿肯色州捐献出具体数目不详的钱款,而这些州都是美国南部较保守的州。
  人权运动组织表示,他们将协助资助2015年4月在阿拉巴马、阿肯色和密西西比等州举行的为期3年、规模850万美元的同性恋权益促进活动。
  “我们希望库克的投资能鼓励其他人积极对这一重要的、具有历史性意义的运动做出贡献。”人权运动发言人Jason Rahlan表示。
  同性恋团体选择这三个州进行活动,在一定程度上是因为这里同性恋、双性恋和跨性别者的权利相对其他州还不完善,此外这些州还禁止同性婚姻。
  苹果的一位员工对库克的捐款予以确认,指出这只是一种个人贡献,但是他拒绝给出进一步的详细信息,也不愿透露捐款的具体数额。(实习编译:杨利宇 审稿:陈薇)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则