查看: 2570|回复: 0

孔雀哥哥2015写真大片:无路可退,只有前行(组图)

[复制链接]

48

主题

48

帖子

250

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
250
发表于 2014-12-19 15:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
孔雀哥哥
  孔雀哥哥推出2015写真大片,酷帅造型令人眼前一亮。他在接受采访时感慨道:“我现在已经无路可退,只有前行,不让自己失望。”
  记者:你觉得你自己是明星吗?对于明星你怎么看?
  孔雀哥哥:不是!我也很怕别人介绍我是明星,我只能算是艺人或是主持人,离明星的距离还很远,不过我希望有一天能成为真正的明星!当然别人夸我是明星或许也是在鼓励我做得更好,毕竟我现在已经无路可退,只有前行,不让自己失望,也不让支持我的家人和支持我的朋友失望!
  记者:你这么年轻,为何说自己无路可退?
  孔雀哥哥:我离开家快8年的时间,一路走过来很辛苦,但是我也学会了很多,看透了很多。小时候的梦想就想当演员,既然长大了老天给我这个饭碗,我就要好好地去珍惜。虽然这碗饭比想象中难吃,但是不吃总是体会不到其中的滋味!都坚持了8年,真心不想说放弃就放弃,其实说白了我不敢放弃!8年说短不短说长不长,在这8年里我无数次想放弃,无数次觉得梦想快支撑不下去,但是累过哭过我还是选择继续前行,不想让自己有遗憾。
  记者:对于你的发展和选择,你的家人是怎么看待的?
  孔雀哥哥:刚出来的前几年我不太愿意和家人聊心事,也不愿聊工作的事情。但是随着年龄越大,我学会了和家人分享我的喜悦还有困惑,他们总是给我很多正能量,也很支持我的选择,虽然我出来8年貌似也没有给家里带来什么有益的好处。家人很尊重我的选择,也很豁达地接受我的选择,毕竟每个人有自己的生活方式,所以他们不会太多地干涉我!我也希望通过我的努力让家人可以过得更好。
  记者:对于未来的道路,你有没有给自己一个规划?
  孔雀哥哥:没有,我不想给自己太多的压力,因为在娱乐圈混真的太累了,身边的朋友都虚情假意,你很难把心里话告诉对方,因为别人了解你越多,对你的危害越大。我已经吃过很多这样的哑巴亏,所以我现在心里话都告诉家人,我相信我的家人不会伤害我。至于我未来的道路,我希望能多多参演一些影视作品,毕竟我觉得演员这份职业很适合我,也能让自己有更多的发展空间。当然也不会放弃主持还有歌手的身份,总之多多益善。我还年轻,有更多的时间和体力去完成这些工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则