查看: 1766|回复: 0

蔡康永爆料:有男歌手向他承认“同志”身份

[复制链接]

69

主题

69

帖子

213

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
213
发表于 2015-3-3 09:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
中新网3月9日电  据“联合早报”报道,台湾综艺节目《康熙来了》主持人蔡康永,昨天少了好搭档小S的陪伴,独自带着他收藏价值数百万元新台币的艺术品,上东风《三只小猪》的节目。  他更第一次在电视节目中大爆感情私密,并抖出曾在美国念书时,认识一位帅哥,以致险招杀身之祸。
  他说,交往后,才知帅哥原来有复杂的背景,是当地一个盘口的黑老大,一度更因他险陪葬。
蔡康永(资料图)

  他说:“有一回,对方被一群人追杀,他眼明手快、马上拉着我的手逃窜。”
  惊险逃过遭手持利器的凶汉围殴噩运后,他终醒悟,知道如果再跟对方继续交往,最后自己也会被拖累,可能连命都没有了。
  “实在太危险了。不是每次都可以这么幸运逃过一劫,只好草草结束。”
  蔡康永的感情世界,外界所知不多,主持人侯佩岑婉转问他:“第一次做害羞(失身)的事是什么时候?”他不回避:“15岁初恋,差不多那个时候献出第一次。”
  被问到怕不怕男友介意过往时,他笑说:“同志的爱情生活常常很丰富,真要Care(在乎),怕Care不完。”他还开心地表示,跟男友George在一起10多年,感情稳定。
  与此同时,他更大胆表示,希望跟台湾首富郭台铭有一腿:“我选鸿海董事长郭台铭,因为既要拯救世界,就要惊天动地。”
  蔡康永还自爆有男歌手向他坦承是同志。他说,对方之前上节目时,在镜头前矢口否认是同志。不过,节目录完后,对方主动走到后台向他坦白承认自己的同志身份。
  现场来宾猜测“是不是王力宏、刘德华、吴尊等人?”,他不愿回应。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则