查看: 1733|回复: 0

中国首位同性恋主持出镜 爆料超女光顾les酒吧

[复制链接]

69

主题

69

帖子

213

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
213
发表于 2015-3-3 09:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

化名didier-zheng的同性恋主持
  中新网4月3日电 2007年性情解码第二季的节目《同性相连》将于4月5日开播,届时,国内第一位正式公开曝光身份的同性恋主持人didier-zheng将在节目中与观众见面。同样,《同性相连》也是国内第一个以同性恋为主题的网络互动节目,首期节目请来了北京著名的女同性恋酒吧“枫”的老板,同时也是国内首位公开同性恋身份的女歌手乔乔,共同探讨同志话题。
  同志主持人didier-zheng是凤凰网《性情解码》为了即将开始的同性恋主题--同性相连专门招募而来的。
  didier曾经留学法国,现在北京,从事艾滋病知识教育工作。
  乔乔的“枫”是北京三家最著名的同性恋酒吧之一,也有不少娱乐圈中的女同志出入。她曾经爆料说,两届的超女中,前十的选手里,都有人曾经去过她的酒吧:“现在当红的超女就来过我的酒吧。我不能说是谁。我为什么要公开我自己的身份,因为我是les圈的老板。也是中国开第一家les酒吧的人。”
  节目中更有来自同志网站“阳光地带”的交友之星现场公开身份同时展开节目的交友环节。
  凤凰网《性情解码之同性相连》节目将继续招募同志主持人,男女均可,但必须是同性恋。
  同志主持人didier-zheng学历及工作背景:
  毕业于法国巴黎索邦大学社会人文学系,教育心理学硕士学位;法国里昂第二大学教育学系 教育学学士学位;
  曾任职里昂天主教大学国际翻译学院助教,并撰写论文《新移民儿童社会融入问题与研究》、《残疾儿童心理治疗与社会教育导向》。
  现任职于香港智行基金会,MSM项目主任兼中法公共关系外联干事;
  曾实习于UNESCO法国巴黎总部,策划执行残疾艺术大学生赴欧洲学术交流及巡演,艾滋孤儿大型公益活动策划组织。
  个人兴趣爱好及获奖:
  世界优秀华人(书法)艺术人才,第3届纽约全球华人金鹅杯铜奖,里昂国立音乐学院男中音。
  注:
  节目于4月5日下午3点开始播出,时长1小时;
  同志主持人didier-zheng的媒体见面会于节目之后,即4点开始;
  现场可通过视频收看首期节目。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则