查看: 1639|回复: 0

杨幂爆料李易峰喜欢和男同志亲热 阿娇抱怨受伤重

[复制链接]

69

主题

69

帖子

213

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
213
发表于 2015-3-3 09:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
据中新网报道:大型仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》昨日在京举行首播会,主演李易峰、钟欣潼(阿娇)、乔振宇、马天宇、张檬、陈紫函、陈伟霆等亮相。李易峰爆料没到场的女主角杨幂喜欢“背后捅人刀子”,阿娇抱怨受伤最重但片酬却没有给到位,马天宇称要保护郑爽。
男女主角互相揭短够狠



    《古剑奇谭》投资过亿,现场曝光了10个故事组成的地图索引版海报。被问及是如何胜出出演百里屠苏时,李易峰回应称:“质疑会有的,很多游戏迷很看重这个角色,每个人有自己的标准,希望播完大家看我的表演可以给我打80分。”他坦言在性格上极力靠近角色,第一次吊威亚腿都软了最后克服“恐高”完成了很多高难度的武打动作。

    女主角杨幂在电话连线中还爆料李易峰爱装又幼稚,常常对同组的男演员在“动手动脚”地亲热。李易峰也直言自己吐槽一定比不过杨幂,也爆料称杨幂喜欢在背后捅别人刀子,剧中男演员都被刺过。
马天宇忙着表白


    阿娇透露,自己在《古剑奇谭》爱跳舞,但也是入行这么多年受伤最深的一次,抱怨片酬却没有给到够。阿娇出演的角色在片中默默守候男方,阿娇谈及现实时直言这个世界太多诱惑,被问及是否期待爱情,她也表示:“我当然是希望被默默守护,但也不要太浪费人家时间了。”剧中“古剑第一美”马天宇追求郑爽又默默守护,戏外他也时常开导郑爽更经常买零食,被问及之前接受采访时暗讽炮轰张翰,他首度回应并无讽刺他人,“我从来没说过谁不珍惜谁,我的初衷是想保护小爽帮她解围”,并表示郑爽是让人很有保护欲的女生,自己也愿意一直守护郑爽。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则